Бисквитные пирожные с лимонно-сливочным кремом

Модератор: Модераторы

Сообщение Milaja » Сб апр 11, 2009 9:15 pm

Спасибо Ленусь :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Persik 1 » Вт апр 21, 2009 1:49 pm

Няяяямммм....а у нас такого закрепителя не продают..для сливок :cry:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение SUSE » Пн июн 01, 2009 4:13 am

Milaja оличка если ты духовку нагрееш до 220 градусов и укоротиш время выпечки они будут получаться светлыми и не будут ломаться.
например омлеты, рулеты и тонкие изделия из бесквита пекутся при высокой температуре, тогда они не успевают в духовке высыхать :)

Milaja (04 May 2011)
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Эльф » Ср июл 08, 2009 11:05 pm

у нас такие пироженки продаются в магазинах тоже. я их обожжжжжжжаю. :Yahoo!: :Yahoo!:
вот попробую ваш рецепт со Светиными дополнениями, может и в магазин ходить не придется. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
правда я тоже никогда не слышала про закрепитель для сливок. :x
но у нас есть в продаже пакетики со смесью для взбитых сливок, я сейчас уже и не вспомню их точное название.
там смысл - чуточку молока + пакетик и немного работы миксером = готовые взб сливки



а что интересно, то я всегда думала что в магазинских пироженках наполнителем служит какойто белковый крем. потомучто когда кушаешь он слегка суховат, а иногда даже и с корочкой легкой. и пироженки не мокрые совсем.
Аватара пользователя
Эльф
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 26 окт 2008
Откуда: Россия, Удмуртия - Пермский край
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Юлия

Сообщение nara » Ср июл 08, 2009 11:37 pm

Супер
Аватара пользователя
nara
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Maryam

Сообщение SUSE » Пт июл 17, 2009 3:49 am

Эльф писал(а):правда я тоже никогда не слышала про закрепитель для сливок
но у нас есть в продаже пакетики со смесью для взбитых сливок, я сейчас уже и не вспомню их точное название.
там смысл - чуточку молока + пакетик и немного работы миксером = готовые взб сливки

а что интересно, то я всегда думала что в магазинских пироженках наполнителем служит какойто белковый крем. потомучто когда кушаешь он слегка суховат, а иногда даже и с корочкой легкой. и пироженки не мокрые совсем.

закрепитель сливок это не то что ты(можно на ты?? :girl_blush: )описала. Закрепитель мешается с сахаром и добавляется к почти взбитым сливкам. :girl_yes:
а эти упаковки (на любителя) ето просто крем но не сливки :girl_nea:
и на счёт пирожинок незнаю если бы увидеть томогла что нибудь сказать :Search: они могут быть и не свежими бог его знает :girl_blush:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана


Бисквитные пирожные с лимонно-сливочным кремом

Вернуться в Пирожные, рулеты