Модератор: Модераторы
Dianadi писал(а):Фотографии очент эффектные![]()
![]()
Возникли вопросы. Если в оригинале сакура, может замариновать листья вишни? У меня есть и яблони и вишни. Уже отцвели, но попробую без цветов. Еще, что дает соль?
Елена писал(а):Greza-1 очень эффектный рецептдействительно шёлк
спасибо за такую красоту
я думаю ,что здесь можно и использовать лепестки роз засахареные и другие съедобные цветы(что-то не могу найтиу нас есть на сайте цветы засахареные)
zarevna писал(а):Greza-1 Интересный рецепт и красивый рулет.Скажите пожалуста,маринованные и соленые цветы и листья как на вкус в сладком тесте? Листья не жесткие?Меня не так вкус рулета,как вкус этих необычных добавок интересует.Они вобще как то на языке чувствуются?Или в основном только для красоты и необычности?
ЭКСТРИМ писал(а):Это настоящий ШЕДЕВР !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ооочень здорово,красиво,нежно ,радует глаз.
СПАСИБО!
hrist_ova80 писал(а):Зарина....сразу в закладки,спасибо,при случае сделаю
Swetljachok писал(а):Как красиво, просто произведение искусств! Честно! Очень понравились фотографии! Такой нежности еще не видела! Браво!![]()
![]()
![]()
![]()
zarevna писал(а):Greza-1 Зарина,а ведь точно,листья малины и смородины в чай заваривали и они вкууусные были,и вполне себе съедобные на вкус,если попадались в чайную чашку.А смородиновые еще и красивее будут,так как резные.Их тоже ,похоже можно.Точно испеку в ближайшее время.Даже засаливать смородиновые не буду,чуток в кислоте для вкуса подержу и все.
Огромное спасибо![]()
Люблю удивлять гостей
zarevna писал(а):Люблю удивлять гостей
CASI писал(а):Зарина, спасибо за такую красоту и оригинальность
zarevna писал(а):Люблю удивлять гостей
Я тоже об этом сразу подумалаПонравилась идея с лепестками роз
Они наверно цвет потеряют.
zarevna писал(а):CASI Люба, может цвет и не потеряют, но не будет так красиво, как шелковая вышивка.
представь листочек смородины, весь резной по краю, и розовый лепесток, хоть и розовый( красный , бордовый, ) но просто кругленький.
Тут то не во вкусе дело, а в красоте
zarevna писал(а):Покоя мне не дает этот рецепт,а сакура и яблоня с вишней уж давно отцвели.Листьят молодые со смородины можно найти
Эврика!!!!И тут я вспомнила про нашу липу.На днях только начнет цвести.Съедобные и очень душистые цветочки.Вот уж намариную на всю зиму