"Умное" пирожное

Модератор: Модераторы

Сообщение Sindirella » Ср май 23, 2012 11:13 am

Оль, а ты полную норму делала? :girl_blush:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение -одуванчик- » Ср май 23, 2012 11:14 am

Sindirella писал(а): на послезавтра запланировала

:friends:
Танюш она написала что половину. мне кажется Ольчик полную редко делает :D

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Ср май 23, 2012 11:15 am

tatjana+tag писал(а):Танюш она написала что половину

плЁхо читала.. :girl_blush:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение -одуванчик- » Ср май 23, 2012 11:16 am

Sindirella писал(а):плЁхо читала..

ага тоже половину перескакиваешь, начало и затем фотку :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Ср май 23, 2012 11:32 am

Оля ,очень красиво и аппетитно пирожко у тебя выглядит.Я его тоже готовила пол нормы,но оказалось мало.Пирожко очень вкусное,а главное без хлопот готовится.

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11967 раз.
Имя: Арина

Сообщение Nastett » Ср май 23, 2012 11:36 am

oldeg
Оля,вот это рецепт =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,с меня отчет после выходных или на выходных :wink: :D
Т.е. на пол нормы берем 0,5 молока вобщем? :girl_blush:


П.С. :girl_blush: у меня скоро твоя подпись появиться :girl_blush: :)

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение AnnaMari » Ср май 23, 2012 11:43 am

oldeg
Бывают же фокусы! Жди отчет :) .

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение svetlanka30 » Ср май 23, 2012 11:57 am

Часто его пеку,очень нравится

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение admira » Ср май 23, 2012 12:31 pm

oldeg Классное пироженко!!! :good: O:-) O:-) O:-) Фото чудесные! :photo: :friends: :daisy:

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Мотылек » Ср май 23, 2012 12:45 pm

Оль...рецепт конечно интересный...вернее результат...Скажи..а если всю норму делать то каким размером брать форму ? и лучше брать низкую или высокую ?

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение KaTyOnA » Ср май 23, 2012 12:56 pm

Вау! Какой интересный рецепт. Я тоже заманилась. :vkusno:

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение LASTO4KA » Ср май 23, 2012 12:58 pm

уже давно смотрела на этот рецепт,теперб и попробовать надо :vkusno:

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение AnnaMari » Ср май 23, 2012 12:59 pm

Мотылек
Пока Оли нет и если нужен срочный ответ, то:

Продукты на форму 25х35:

Форму хорошо использовать высокую и неразъемную, так как тесто получается жидким и может вытечь.

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Мотылек » Ср май 23, 2012 1:01 pm

AnnaMari писал(а):Мотылек
Пока Оли нет и если нужен срочный ответ, то:

Продукты на форму 25х35:

Форму хорошо использовать высокую и неразъемную, так как тесто получается жидким и может вытечь.

я это тоже читала... спасибо..но Оля делала пол порции...а на всю порцию тогда каким размером должна быть форма чтоб не утекло ?
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение куколка2900 » Ср май 23, 2012 1:08 pm

А -БАЛ - ДЕТЬ! :shock: ОЛЬЧИК ЗАБРАЛА В ЗАКЛАДКИ! НАДО ПОПРОБОВАТЬ ЭТО УМНОЕ ПИРОЖНОЕ :friends:

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия


"Умное" пирожное

Вернуться в Пирожные, рулеты



cron