Модератор: Модераторы


barsik75 писал(а):С дебютомЗамечательные лопухи получились. Должно быть очень вкусно.


alenkin2 писал(а):Обязательно попробуем, Лен. Спасибо и с Дебютом!!!!



tatiana82 писал(а):y menia noly4iloc.cnacibo c italii






Толкуновушка писал(а):Я сегодня рискнула)))Восторгаюсь до сих пор,несмотря даже на то,что белки отказались взбиваться!!!
Спасибо за шикарнейший рецепт!!!
. Я очень рада,что ты рискнула
и что до сих пор восторгаешься. Очень важно,чтобы белки были максимально охлаждёнными перед взбиванием,в этом может крыться весь успех. Я начинаю постепенно добавлять сахар в белки,когда они уже взбиты и не вытекают из миски.

Такую вкуснятину принесла



Удачи!

Мы и так любим слоеное тесто, но твое вообще супер





Настолько вкусно, что муж сказал, чтобы я это больше не пекла!
(
), т.е. не ест после 18.00 и отказался от сладкого.
Ещё и не выспался



Greza писал(а):Подскажите, а можно использовать другие орехи (в моём случае арахис), или вы только с грецкими делаете?



Helenka-46 писал(а):Лена, я с отчётом!![]()
Спешу выразить свой восторг, точнее, наш![]()
Это очень вкусно!!!![]()
![]()
Настолько вкусно, что муж сказал, чтобы я это больше не пекла!
![]()
А всё потому, что начиная с 3 января он решил готовить фигуру к пляжному сезону(
), т.е. не ест после 18.00 и отказался от сладкого.
![]()
А тут я, понимаешь ли, с Лопухами.... Так он даже ночью вставал - ел!!!!!Ещё и не выспался
![]()
![]()
![]()
Так что, спасибо большое за рецепт, буду готовить!![]()
![]()
![]()
P.S. Понесу родителям на пробу, интересно, что они скажут


