Что поделать, приходится покупать теперькрем-сыр дорогое удовольствие
,ну как можно такие рецепты пропустить?Модератор: Модераторы
Что поделать, приходится покупать теперькрем-сыр дорогое удовольствие
,ну как можно такие рецепты пропустить?

Спасибо, мои хорошие!
Пробуйте
Нам очень понравился

у меня рулет свернулся!!! Первый раз в жизни!
Оля, спасибо за рецепт
Я взяла 250г. Маскарпоне+ сливки 35%+ какао-порошок+сахарная пудра+ чуть-чуть коньяка. Получился, конечно другой крем, но я пока не передумала и снова не испугалась, что рулет не свернётся, решила делать из того, что есть дома..
. Пока рулет в холодильнике, придёт супруг с работы, будет снята проба, расскажу о впечателении 

Наталья Ф писал(а):Ура!!! у меня рулет свернулся!!! Первый раз в жизни!
Наташенька, я очень рада!!!
Молодец!
Наталья Ф писал(а):Я взяла 250г. Маскарпоне+ сливки 35%+ какао-порошок+сахарная пудра+ чуть-чуть коньяка
Наталья Ф писал(а):придёт супруг с работы, будет снята проба

если у меня свернулся, значит он не может не свернуться в принципе.. 

а ты какао добавляла в крем, и без яблок?
-он давно рулет просил, а у меня они всё время ломались..А сегодня случилось чудо.. 

я тоже буду пробовать рулет сворачивать, тем более тесто не сложное в приготовлении !!!! Раз у всех получился, значит и у меня выйдет
Свекровь часто рулеты из бисквитного теста делала, и со сгущенкой вареной, и с вареньем.... А вот я никак не осмеливадлась! Ну... теперь мужа удивлю, порадую.
Спасибо вам!

Наталья Ф писал(а):несу фотку
Наталья Ф писал(а):от супруга моего благодарность тебе
Наталья Ф писал(а):он давно рулет просил, а у меня они всё время ломались..А сегодня случилось чудо..
Видишь, как здорово, что всё получилось! А начинки можно придумывать на свой вкус
Svetlana38 писал(а):рулетик бесподобен!
Натальюшка писал(а):я тоже буду пробовать рулет сворачивать! Раз у всех получился, значит и у меня выйдет
Главное не боИсь!

первый блин.... но ничего (первый раз в жизни рулет делала). Очень вкусно получилось! Но на мой вкус - слишком сладко, правда я делала без яблок, т.к. муж с ними не стал бы есть. Положила 3\4 стакана пудры, и мне все равно сладко
Крем я видимо перебила, очень жидкий получился, и поэтому с трудом свернулся, я думала он вообще не застынет, а когда достала чудесно застыло все
когда сворачивала, часть крема у меня вылезла в конце
и я им его намазала
Мужу оооочень понравилось! Спасибо тебе Оленька большое, за такой замечательный и вкусный рецепт!

Мицке писал(а):первый раз в жизни рулет делала
Мицке писал(а):слишком сладко, правда я делала без яблок
, но я с яблочками было бы не так сладко
Мицке писал(а):Спасибо тебе Оленька большое

, я в след раз уже поменьше положу, и бисквит чуть дольше подержу наверное в духовке, а вот еще спросить хотела - ты примерно не знаешь сколько муки в граммах? мне кажется я много ложками набухала