Светулька Прочитала Ваш комментарий и очень расстроилась
Очень жаль, что у Вас пирог не получился, да еще оставил такое плохое впечатление...
К сожалению, никаких изменений я сделать в составляющих не могу потому, что сама готовила
в первый раз по этому самому рецепту. И у меня получилось то, что вы видите на фото. Единственное, я уменьшила форму до 20х20 см (глубина 4 см), то есть у меня форма таких размеров, в то время как в оригинале была 25х25 см форма, и время выпечки вообще было 25 минут. Я соответственно время увеличила до 30 минут, учитывая, что современные духовки очень мощные (у меня не мощная, и я пекла где-то 35-40 минут - я всегда увеличиваю время, независимо пирог это или жаркое). Поэтому я написала
примерно 30 минут, учитывая, что каждая хозяйка будет учитывать свойства своей духовки. Насчет муки: не стану скрывать - меня тоже удивило такое количество муки, но конечная масса теста была даже довольно жидкая. Насчет пудры: она и должна быть белой, как на куличах, это правильно! Как оказалось, это я не дождалась ее застывания и сделала фото. Через час она была белая.
Если вдруг решитесь еще раз печь, то попробуйте уменьшить количество муки, так как она везде разная. Попробуйте использовать совершенно другую форму, например круглую и разъемную.
Удачи