kos-nielya писал(а):Меня только количество сахара смущает-не очень сладко?
Нэля, признаюсь. меня тоже смутило

. Я готовила с фруктозой (положила около 200-250 г). у меня сироп не карамелизовался, поэтому в крем добавила 1 ст. л. крахмала. Автор рецепта говорила,что такое количество сахара необходимо.чтобы сделать тягучий сироп, в принципе цедра,которая в нем варится, нейтрализует сладкий вкус. Но если боишься, можно ещё в начинку добавить лимонного сока свежевыжатого.
В моем варианте (с фруктозой) пирожные получились не приторные и очень нежные.
Они могут немного опасть,поэтому начинку нужно наливать практически под края.
kos-nielya писал(а):Спасибо!
Спасибо,что заглянула!
