Kinder Delice

Модератор: Модераторы

Сообщение Julietta Baby » Сб окт 09, 2010 1:18 pm

La-va, DolceVita, Jenechka, Buchy, OlgaL, Rezeda, Tati76 , OlenkaB, Persik 1 спасибо, девочки! Угощайтесь !

Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение Shanel_V » Сб окт 09, 2010 2:39 pm

отличные пирожные! в заметки беру!
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Lozja » Сб окт 09, 2010 3:01 pm

Julietta Baby писал(а):сделайте половину , если покажется мало, добавить никогда не позно! У меня форма -стандартный противень. Резала бисквит на 2 части. Значит 30*20 см.

Спасибо за ответ. Зная размер Вашей формы, теперь сориентируюсь. :)
Аватара пользователя
Lozja
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 май 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Lisunka » Сб окт 09, 2010 11:26 pm

Юлия спасибо, поищю я таких не видела. У нас есть что-то другое это для сливок(чтобы после взбивания они оставались густыми) или это и естъ то самое.
DSC01709.JPG

Что входит в состав,если не трудно напишите пожалуйста.За ранее благодарю.
Последний раз редактировалось Lisunka Вс окт 10, 2010 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Dashkin » Вс окт 10, 2010 1:34 am

Lisunka писал(а):
Ariza писал(а):на них так и написано "сухие сливки"
какой жирности äти сливки.может кто подскажет в Германии они есть и где их найти.Очень хочется попробовать потому что все дети äто любят. СПАСИБО!

В Германии они такие же как и на фотографии от доктора уткера зачастую на ценниках можно найти слова klop-klop сливки.

Аватара пользователя
Dashkin
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Бельгия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Daria

Сообщение Julietta Baby » Вс окт 10, 2010 1:51 am

Lisunka писал(а):Юлия спасибо, поищю я таких не видела. У нас есть что-то другое это для сливок(чтобы после взбивания они оставались густыми) или это и естъ то самое.

это загуститель для сливок. В течение долгого времени сохраняет декоративную форму взбитых сливок.
Lisunka писал(а):Что входит в состав

Перечисляю состав "моих" сливок:
Сахарная пудра, глюкозный сироп, модифицированный картофельный крахмал, гидрогенизированное пальмоядровое масло
Последний раз редактировалось Julietta Baby Вс окт 10, 2010 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение Julietta Baby » Вс окт 10, 2010 1:57 am

Dashkin писал(а):В Германии они такие же как и на фотографии от доктора уткера зачастую на ценниках можно найти слова klop-klop сливки.

да,да, картинки должны совпадать!
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение Натуля52 » Вс окт 10, 2010 7:06 am

Юля, спасибо за рецептик. :daisy: Бисквит на фотке кажется влажноватым, ты еще его пропитывала? Сегодня же испробую рецепт приготовления крема, заинтересовал!!!
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Leksandra » Вс окт 10, 2010 10:25 am

Julietta Baby писал(а):состав "моих" сливок:
Сахарная пудра, глюкозный сироп, модифицированный картофельный крахмал, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: Е471, Е472а, казеинат натрия, стабилизаторы: фосфат калия, фосфат кальция, искусственный ароматизатор "Сливки"

Н-да... И этот продукт именуют сливками %) . Добавили ароматизатор и вперед...
Как в передаче "Среда обитания" про котлеты говорили: На упаковке написано "100% говядина", а в составе из "говяжьего" лишь ароматизатор :( .

Кто там деткам собирается готовить? Я бы с таким "сливочным" составом лучше не экспериментировала над здоровьем ребенка (да и своим тоже) :girl_nea: . Уж лучше из действительно натуральных продуктов приготовить :) .

Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение josephine » Вс окт 10, 2010 12:28 pm

Юля ты меня убила на повал! :Bravo: В закладки!Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Lisunka » Вс окт 10, 2010 12:33 pm

я так хотела приготовить,но как увидела состав сливок все настроение пропало,очень не люблю всякие добавки.Dashkin, Juliettta Baby извените девочки , но все же спасибо за информацию.
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Julietta Baby » Вс окт 10, 2010 12:51 pm

Lisunka , используйте тогда натуральные 33% сливки!

Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение Julietta Baby » Вс окт 10, 2010 4:27 pm

Натуля52 писал(а):Юля, спасибо за рецептик. :daisy: Бисквит на фотке кажется влажноватым, ты еще его пропитывала? Сегодня же испробую рецепт приготовления крема, заинтересовал!!!

нет пропитывать не стала.
Olenjka писал(а): Уж лучше из действительно натуральных продуктов приготовить :) .


Если кто ни желает брать сухие сливки, всегда можно заменить на натуральные 33%. Только добавить в них 1/2 ст.л. подготовленного желатина (Чтобы форму держал) и соответственно сах.пудру.
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение OlenkaB » Вс окт 10, 2010 7:21 pm

Да уж... а я думала можно просто сухие сливки (как сухое молоко), а не для взбивания :( Лучше возьму натуральные :) но все равно, рецепт - класс!!! :good:
Аватара пользователя
OlenkaB
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Киров
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Ольга

Сообщение gasya » Пн окт 11, 2010 8:42 am

классные тортики. спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
gasya
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 4 дек 2008
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Галина


Kinder Delice

Вернуться в Пирожные, рулеты