Модератор: Модераторы
Julietta Baby писал(а):сделайте половину , если покажется мало, добавить никогда не позно! У меня форма -стандартный противень. Резала бисквит на 2 части. Значит 30*20 см.
Lisunka писал(а):какой жирности äти сливки.может кто подскажет в Германии они есть и где их найти.Очень хочется попробовать потому что все дети äто любят. СПАСИБО!Ariza писал(а):на них так и написано "сухие сливки"
Lisunka писал(а):Юлия спасибо, поищю я таких не видела. У нас есть что-то другое это для сливок(чтобы после взбивания они оставались густыми) или это и естъ то самое.
Lisunka писал(а):Что входит в состав
Dashkin писал(а):В Германии они такие же как и на фотографии от доктора уткера зачастую на ценниках можно найти слова klop-klop сливки.
Julietta Baby писал(а):состав "моих" сливок:
Сахарная пудра, глюкозный сироп, модифицированный картофельный крахмал, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: Е471, Е472а, казеинат натрия, стабилизаторы: фосфат калия, фосфат кальция, искусственный ароматизатор "Сливки"
Натуля52 писал(а):Юля, спасибо за рецептик.Бисквит на фотке кажется влажноватым, ты еще его пропитывала? Сегодня же испробую рецепт приготовления крема, заинтересовал!!!
Olenjka писал(а): Уж лучше из действительно натуральных продуктов приготовить.