Рулет от Любаши (тесто не ломается)

Модератор: Модераторы

Сообщение lyubasha » Пт июн 25, 2010 11:21 pm

Девочки всем спасибо за отзывы, и за отчетики. я очень рада что рецептик пригодился. :D
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya

Сообщение Риночка » Сб июн 26, 2010 10:14 am

Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Испробовала-действительно не ломается. Возникла лишь одна трудность-с трудом сняла пекарскую бумагу, может я что-то сделала не так? А на вкус -шикарный.....и не ломается!!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Риночка
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение lyubasha » Сб июн 26, 2010 3:43 pm

Риночка я както не обращала внимания. я обычно пропитую рулет, смазываю, потом когда скручиваю то и бумагу снимаю при скручивании, получается низ рулета на верху, верх рулета в середине.
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya

Сообщение aginka » Вс июн 27, 2010 10:09 am

Любаша большое спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy: Рецептик просто чудесный!!! Сколько я намучилась с этими заворачиваниями рулетов %) а этот так легко без всяких проблем :Yahoo!:

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение milky_girl » Вс июн 27, 2010 3:03 pm

aginka ммм малинка :good:
Аватара пользователя
milky_girl
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 30 апр 2008
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 1247 раз.
Поблагодарили: 959 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Foxxy » Пн июн 28, 2010 11:58 pm

Любаша, спасибо большое за такой полезный и нереально вкусный рецепт :vkusno: :daisy: .

Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение tanjusha.danija » Ср июл 21, 2010 1:58 pm

Люба, хочу попробовать испечь Ваш рулет. Чесно, очень боюсь. :oops: Торты я пеку, а вот рулеты - не сворачивала. Олеся, хазяйка сайта, научила меня печь бисквиты. :Yahoo!: Дай Бог ей за это здоровья. Я просто абажаю бисквиты!!!!!!!!!!!!!!!!! Напишу, что получилось............. всем хорошего дня :daisy:
Аватара пользователя
tanjusha.danija
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 5 май 2010
Откуда: DK
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Tetiana

Сообщение lyubasha » Чт июл 22, 2010 11:29 pm

tanjusha.danija пеки смело, он всеравно не ломается. :)
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya

Сообщение кикимора » Пн фев 28, 2011 12:15 pm

здорово! давно искала что -то подобное! спасибо! ! !

lyubasha (03 Mar 2011)
Аватара пользователя
кикимора
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 янв 2011
Откуда: израиль
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: валерия

Сообщение mama_Olik » Вт сен 20, 2011 2:16 pm

Люба.великолепный рецепт!! :good: Тесто и правда не ломается и такое вкусное!!! :vkusno:
Делала с яблочным пюре в начинке!Класс! :good:
Спасибо Вам огромное за этот прекрасный рецепт :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

P9180269.JPG

lyubasha (08 Oct 2011)
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение изюма » Ср сен 21, 2011 6:26 pm

Люба, простите за глупый вопрос. В рецепте указано 3 ст.л муки и потом опять 3 стол л муки. Это значит должно быть 6лож муки. Или это случайное повторение? И какое по густоте тесто должно быть? Его чтобы наливать на противень или раскатывать?
Аватара пользователя
изюма
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Елена

Сообщение aginka » Чт сен 22, 2011 5:24 am

изюма
3 столовых ложки муки, 2 столовых ложки крахмала(можно без крахмала тоже) только 3 ст.л. муки
Извините что влезла но этот рулет пеку постоянно поэтому подскажу вам :D Всего лишь 3 ст.ложки муки!!! Больше не надо!!!
Тесто получается жидкое....его надо выливать на протвень....
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение изюма » Чт сен 22, 2011 9:49 am

Спасибо!!! :)

lyubasha (08 Oct 2011)
Аватара пользователя
изюма
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Елена

Сообщение lyubasha » Сб окт 08, 2011 4:04 am

изюма писал(а):Люба, простите за глупый вопрос. В рецепте указано 3 ст.л муки и потом опять 3 стол л муки. Это значит должно быть 6лож муки. Или это случайное повторение? И какое по густоте тесто должно быть? Его чтобы наливать на противень или раскатывать?

прости, не заходила долго сюда, если еще надо, то всего 3 ст. л муки и тесто жидкое, его лопаткой расправлять нужно
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya


Рулет от Любаши (тесто не ломается)

Вернуться в Пирожные, рулеты