Пирожное Брауниз

Модератор: Модераторы

Сообщение Ecros » Ср фев 24, 2010 4:56 pm

Betelgeize07 писал(а):Это и есть абсолютно то же самое. Только разве что не так интересно: без орехов.

Мария, а Вы делали этот десерт? Просто интересно узнать, что вкуснее: брауниз с орехами или с мороженым? Спасибо :daisy:
Ecros

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Irishka81 » Чт фев 25, 2010 12:16 pm

Какая красота, вкуснота.......мой любимый шоколадный вкус :vkusno: . Спасибо огромное за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Irishka81

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Ecros » Чт фев 25, 2010 5:23 pm

Irishka81 писал(а):Какая красота, вкуснота.......мой любимый шоколадный вкус :vkusno: . Спасибо огромное за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Ирочка, Вам большое спасибо за добрые слова! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Ecros

Сообщение Betelgeize07 » Вс фев 28, 2010 9:23 pm

Ecros писал(а):
Betelgeize07 писал(а):Это и есть абсолютно то же самое. Только разве что не так интересно: без орехов.

Мария, а Вы делали этот десерт? Просто интересно узнать, что вкуснее: брауниз с орехами или с мороженым? Спасибо :daisy:

В Олесином рецепте орехи идут внутрь брауниз. Вы же не собираетесь внутрь мороженое бабахать? :wink:

Я сготовила по рецепту Олеси две партии, по-моему, к ним ничего не нужно. Мальчишки-одногруппники были в восторге. Единственное, на мой взгляд орехов в рецепте слишком много) Уж очень жирно. Но это на вкус и цвет. Опять же, для мужского населения самое то.

Замечание: у меня без разрыхлителя получились не красивые в дырочку, как у Олеси, браунисы, а более плотные. Рекоммендую с этим рецептом все же использовать разрыхлитель, как указала Олеся. Хуже не будет)
Betelgeize07

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Betelgeize07 » Вс фев 28, 2010 9:27 pm

Аа, вы так украсили - мороженым. Я украшала каждую пироженку плевком взбитых сливок и орешком миндаля. Было красиво. Но, опять же, на мой вкус орешек был лишний)

ЗЫ. Порции у Вас, Елена... Ух! :mosking: Мне такие низя :oops:

Я еще так подумала... Может, у Вас вышло пышнее, чем у меня, потому, что как раз без орехов. Они ж как бы тяжелые. А может и нет. Ну, я, так сказать, предположила)
Betelgeize07

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Ecros » Пн мар 01, 2010 10:40 pm

Betelgeize07 писал(а):Аа, вы так украсили - мороженым. Я украшала каждую пироженку плевком взбитых сливок и орешком миндаля. Было красиво. Но, опять же, на мой вкус орешек был лишний)

ЗЫ. Порции у Вас, Елена... Ух! :mosking: Мне такие низя :oops:

Я еще так подумала... Может, у Вас вышло пышнее, чем у меня, потому, что как раз без орехов. Они ж как бы тяжелые. А может и нет. Ну, я, так сказать, предположила)

Мария, вы меня заинтриговали, в следующий раз попробую сделать с орешками. А по поводу разрыхлителя... у меня тоже были сомнения, что пирог будет тяжелым, но он ведь слегка влажноватый и поэтому получился самое то, что надо. Большое спасибо Вам за подробный ответ :daisy: :daisy: :daisy:
Ecros

Сообщение whal » Сб янв 19, 2013 7:17 pm

Леночка, большое спасибо за рецепт! :Rose: Вкусно получилось, я ещё немножко ореха фундук добавила! :vkusno: :vkusno: :good:

JD600004.JPG
whal

Благодарил (а): 29176 раз.

Пирожное Брауниз

Вернуться в Пирожные, рулеты