Татьяна, этот Ваш рецепт давно живет у меня в закладках и я им частенько пользуюсь. Вчера зашла уточнить кое-что в рецепте и обнаружила, что здесь до сих пор нет моего благодарного отзыва. Спешу исправить это недоразумение (вместе с фотоотчетом). Рецепт этот у меня уже эволюционировал, я делаю на большом противне, в тесто добавляю немного воды (от этого корж получается потверже) и добавляю побольше сока лаймов. Короче расклад у меня такой (может кому пригодится для большого противня):
Для песочного коржа:
200г мягкого масла
2/3 стакана сахарной пудры
1/4 ч.ложки соли
3 стакана муки
1/3 ст. ледяной воды
Для лаймового мусса-заливки:
5 яиц (если маленькие, то 6)
1,5 стакана сахара
Потертая цедра с 5 лаймов (больше, на мой взгляд, уже горчит)
Сок 8-и лаймов
4 ст.ложки муки
1 ч.ложка разрыхлителя
1/4 ч.ложки соли
Корж получается тонкий, начинка раза в 2 толще коржа, очень воздушная. Последнее мое открытие, это то что тестом для коржа надо выложить только дно противня (бока не надо), начинка и так хорошо держится (в принципе в рецепте так и написано).
P.S.Отдельный Вам привет от моего мужа

