Пирожные с яблоками и вишней

Модератор: Модераторы

Сообщение tindome » Пт сен 25, 2009 4:29 pm

Я сегодня сделала пирожные по этому рецепту в силиконовых формочках и в фольге, так вот в силиконе получилось лучше чем в фольге =)
Очень вкусно :Rose:
tindome

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kavita » Пт сен 25, 2009 9:31 pm

Изюминка, конечно, можно и в обычных формочках. А с помощью фольги можно сделать маленькие пирожные тем, у кого, к примеру, нет обычных. У меня вот нет маленьких формочек. Можно еще сделать, по желанию, формочку произвольной формы...
kavita

Благодарил (а): 281 раз.

Сообщение kavita » Пт сен 25, 2009 9:35 pm

tindome писал(а):Я сегодня сделала пирожные по этому рецепту в силиконовых формочках и в фольге, так вот в силиконе получилось лучше чем в фольге =)
Очень вкусно :Rose:

tindom, а в чем получилось лучше? Мне просто не с чем сравнить, поэтому интересно. :) Мне с фольгой, честно говоря, понравилось...
kavita

Сообщение tindome » Сб сен 26, 2009 9:44 am

tindom, а в чем получилось лучше? Мне просто не с чем сравнить, поэтому интересно. :) Мне с фольгой, честно говоря, понравилось...

В силиконе нет привкуса подсолнечного масла и пирожные нежирные снизу получаются (также не нужно муку сыпать), как это было в фольге ну и доставать из силикона - одно удовольствие, ничего не пристает и формочка такая красивая, треугольная под маленькие кексики. Советую приобрести и попробовать :good:
P.S. я делала начинку из свежих яблок и консервированного мандарина (посыпав сахарной пудрой после духовки), также советую попробовать :) оч вкусно
tindome

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kavita » Вс сен 27, 2009 4:05 pm

tindom, спасибо! Во-первых, рада, что у тебя все получилось! А, во-вторых, спасибо за совет, я уже подумывала про силиконовую форму, теперь вот точно решила приобрести! :daisy: :girl_yes:
kavita

Пирожные с яблоками и вишней

Вернуться в Пирожные, рулеты