Фатинья писал(а):Елена, а у вас стружка так подрумянилась или вы чем-то другим посыпали?
Света, я думаю, что у Лены это стружка подрумянилась.

Фатинья писал(а):У меня муж не любит кокосовую стружку Может безе сверху намазать?
Жалко, что не любит.

Модератор: Модераторы
Фатинья писал(а):Елена, а у вас стружка так подрумянилась или вы чем-то другим посыпали?
Фатинья писал(а):У меня муж не любит кокосовую стружку Может безе сверху намазать?
Gnomus писал(а):Машенька, принимай отчет!!!
Пирожные получились потрясающие!! Такие нежные и ароматные!!! С молочком просто объедение!
Gnomus писал(а):время одиннадцатый час, а мы пирожные печем
Gnomus писал(а):и всего хватило!
empanadilla писал(а):Я со свежайшими вкуснейшими пирожными и с огромной благодарностью!
empanadilla писал(а):результат потрясающий (особенно для любителей кокоса)!
empanadilla писал(а):мне показалось, что темнеют лишь те, которые не полностью покрыты кокосовой массой, остальные остаются светленькими...Ну у меня так получилось
изюма писал(а):Если честно, то не ожидала такого результата. Думала, что что-то не получится или получится не так. Но всё с первого раза получилось очень вкусно, нежно и быстро.
изюма писал(а):Только у меня ушло 6 бананов
SOlga писал(а):Пирожные получились класс!!! Мои привереды запросили повтор
SmMasha писал(а):Пирожные как раз по мне: люблю рассыпчатое тонкое тесто и особенно,когда его мало, фрутовую начинку,а запеченные бананы похожи на крем,и особенно меня покорило,что пирожное не приторно сладкое...В общем я в восторге!
Джейн Остин писал(а):Очень вкусно, а главное очень быстро. Из разряда палочек-выручалочек.
Джейн Остин писал(а):вчера постеснялась принести тебе вторую половину теста
Джейн Остин писал(а):Вот такая получилась импровизация:
Викентина писал(а):Машунь, еще раз огромное спасибо!