Это рецепт моей бабушки. Пирожные получаются сочными и очень ароматными.
Может кому приглянётся рецептик, буду очень рада.
Для теста нам понадобится
* 400 гр. муки,
* 250 гр. маргарина,
* 200 гр. сахара,
* 1 ч. л. соды(не гашеная)
* 4 ст. л. мёда,
* 2 яйца.
Для глазури
* 250 гр. маргарина,
* 3 ст. л. какао,
* 300 гр. сахара,
* 200 гр. молока.
Муку, маргарин, сахар, соду, мёд растереть затем дабавить яйца и замесить тесто не крутое, его ложкой выкласть на деко которое смазать маслом и выпекать до румяной корочки. Пока тесто печётся варим глазурь. Для этого берём маргарин, сахар, какао смешиваем и доводим до однородной массы, после добавляем молоко. Следим чтоб глазурь не подгорела постоянно помешиваем, когда масса станет тягучей снимаем и даём остыть.
Готовое тесто режим на кусочки какие вам нравятся, у меня вышли прямоугольники. Их хорошо пропитываем глазурью. После обкачиваем измельчённым грецким орехом. Всё. Готово.
Приятного аппетита.