У нас такого не нашла,дело даже и не в рецепте,а в идеи выпечки.
Вообще,я рулетами на ВЫ,а тут такой успех,уже второй раз

В рецепте бисквита оригинальной не буду...вот:
Яйцо - 4 шт
Сахар - 150-200 гр
Мука пшеничная - 150 гр
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Ванилин - 1 упаковка
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Масло сливочное - 30 гр.
Можно использовать свой любимый рецепт.
Для крема:
200 г сливок 33%,
100 г сахара,
100 г творога,
100 г йогурта клубничного,
50 г свежей клубники,
ванилин по вкусу,1-2 ст.л.шоколадной пасты.
Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 60 гр сахара.
Белки взбиваем в пену, добавляем постепенно 60 гр сахара, взбиваем до устойчивых пиков.
Добавляем к желткам растопленное сливочное масло, ванилин, взбитые белки, аккрутно перемешиваем.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем лопаткой или ложкой аккуратно,но быстро.
На противень застеленный пекарской бумагой, выкладываем бисквитное тесто, оставляем 5 ложек.(я оставила 5 ложек,но много...нужно 3).
К этим 3-5 ложкам добавляем просеянное какао и,если нужно,ложку молока.
Далее на белое тесто чайной ложкой "ляпаем"кляксочки. И зубочисткой делаем произвольные разводы.
Далее по схеме,выпекаем в разогретой духовке 12-15 мин при 180*,до готовности.НО!Не передержать,иначе будет ломатся.
Горячий бисквит перекладываем на полотенце,сворачиваем рулетом.Даём остыть.
Делаем крем.
Творогс йогуртом пробиваем блендером.
Сливки с йогуртом и ванилькой взбиваем до пиков.Смешиваем с творогом.Клубнику режем кусочками и смешиваем с кремом.(крем ещё остался,многовато

Рулет разворачиваем,края смазываем шоко-пастой.Распределяем крем и сворачиваем.Вот что получается.
Убираем в холодильник на несколько часов,1-2.Готово!
Виравниваем края,присыпаем по желанию сахарной пудрой(что не обязательно,он и так красивый),и ВУАЛЯ!
Угощаем Танюшек и сами с кофейком балуемся...