Бисквит:
3 яйца
70г.муки
сахар
разрыхлитель-чайная ложка
Пропитка:
ликер
кофе
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Добавляем муку, разрыхлитель и ложкой аккуратно перемешиваем снизу вверх. Выкладываем в форму и печем при 180 градусах 30 минут.

Взять формочки, измерить дно и стаканом, равным дну формы вырезать круги из бисквита.

Высоту формы я нарастила с помощью бумаги формата а4. Просто нарезала ее на нужные полоски и сделала бортики.

На дно кладем кружки бисквита и пропитываем их. Я сделала пропитку так: залила небольшое количество кофе горячей водой. Когда остыло добавила немного сливочного ликера.

Суфле:
белки - 4 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу
- желатин - чуть меньше пакетика-пакетик 13 грамм
Приготовление:
1. Желатин залить небольшим кол-вом воды, примерно столовая ложка. Дать набухнуть.
2.Затем подогреть его на огне до растворения ( не кипятить!), постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.
3. Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков.

4.Добавить охлажденный желатин. Перемешать венчиком.

Заполнить белым суфле до краев две формочки.
Остальное суфле разделить на 2 части. В одну добавить фруктовый наполнитель. Я сделала пюре из вишен и добавила. Перемешать до однородного состояния
Заполнить им 2 формочки.
В другую часть добавить примерно половинку плитки растопленного о шоколада. Я положила в мисочку шоколад, залила небольшим количеством сливок и поставила на 30 сек в микро. Размешала и добавила в суфле. Тоже хорошо перемешать до однородного состояния.
И заполнить им оставшиеся 2 формочки.
Остатки суфле я разложила по силиконовым формочкам.
Ставим наши пироженки в холодильник на 4 часа, до застывания. Достаем, снимаем бортики и поливаем глазурью. Для нее я растопила половинку шоколадки с неб. количеством сливок и добавила чайную ложку растительного масла. Глазурь получилась блестящая и гладкая.
Приятного аппетита!!это очень вкусно!!