угощайтесь



коржик
300г муки
100г сахара
200г мягкого масла
начинка
баночка вареной сгущенки (375г)
для глазури
полторы плики шоколада (на свой вкус

масло около 50г
Итак

сахар перетираем с маслом. потом смешиваем с мукой.
колобочек теста ставим в холод на полчаса-час.
по истечению времени раскатываем тесто в пласт и укладываем на противень.
выпекаем при 180 градусах около 20мин. до румяности. если подгорать начинает - делаем потише жар.
можно перед выпечкой сразу разделить тесто на 2 части и выпекать по коржу отдельно, но я сделала большой. а потом разрезала его на половинки

получившиеся два коржика остужаем.
потом выкладываем на один варенку и равномерно распределяем по поверхности:vkusno:
накрываем вторым коржиком и аккуратно прижимаем, но чтобы не треснул

делаем глазурь

я расплавляла шоколад с маслом в микроволновке и быстренько перемешала

получившейся смесью покрываем пласточек и на холод пока не затвердеет




далее аккуратно разрезаем зубчатым ножичком и - вуа-ля!!!



