Для формы размером ~20х30 нам понадобится:
-150г маргарина
- 100г сахара
-2 яйца
- 2ч.л ванильного сахара
- 2ч.л разрыхлителя
-2-2,5 ст. муки
Маргарин растереть с сахаром,добавить ванильный сахар,яйца,хорошо перемешать.Затем добавлять порциями муку(+ разрыхлитель) до тех пор,пока не получится некрутое мягкое тесто.Выкладываем его в форму(я использовала пекарскую бумагу),ставим в духовку на 20 мин. при Т 180С.
Готовый корж можно залить шоколадной глазурью,либо растопленным шоколадом-в этом случае оставляем в холодильнике на пару часов,а можно просто посыпать сахарной пудрой.Разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся приятным вкусом!!!!
