Для начинки - 1 ст. абрикосового повидла и 200гр.любого зефира.
Яйца взбить с сахаром добавить творог,муку,соду в муку и все хорошенько перемешать. Муки столько - чтобы тесто было как очень густая сметана. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать подсолн. маслом и вылить туда тесто.Выпекать при 180 градусах(у меня пекся 10 мин.). Пока рулет готовится режем зефир кубиками. Готовый рулет достать и перекинуть на полотенце, быстро смазать повидлом и посыпать зефиром. С помощью полотенца скрутить рулет.
Украсить по желанию. Мне очень нравится сочетание мягкого нежного теста и хрустящей сахарной помадки сверху. Для помадки берете 1 ст.л.сахарной пудры и постепенно добавляете чайной ложечкой(чтобы не перелить лишнего) кипяченной воды до нужной густоты. После высыхания на поверхности рулета красуется шикарный глянец.

