
Продукты
Тесто:
4 яйца
100г сл.масла
200г сметаны
1 пак. разрыхлителя
3 стак. муки
1 пак. ванили
Начинка:
1стак. сахара
2 белка
сах.пудра на обсыпку
Приготовление
Сливочное масло растереть с мукой до образования крошки.
Затем добавить разрыхлитель, сметану, 4 желтка, ваниль, муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким.
Разделить тесто на шарики и поставить в холодильник на 1 час.

2 белка взбиваем со стаканом сахара до крутой пены - это наша начинка.
Достаем шарик и раскатываем кружок, на середину которого ложим 1 ч.л. начинки.

Сложить кружок пополам, а затем еще раз пополам.


Протвень застелить бумагой для выпечки и на нее положить ракушки.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 мин. или до золотистого цвета(у кого какая духовка).

Всем приятного аппетита!