Каштаны
для теста:
500 гр.маргарина
6 вареных желтков
10 ст.л.сахара
4 ст.муки
Для глазури:
200 гр.сливочного масла
10 ст.л.молока
6 ст.л.сахара
6 ст.л.какао
80 гр.вафель
Замешиваем тесто:вареные желтки растереть с сахаром,добавить мягкий маргарин,муку,замесить тесто.Делаем шарики с грецкий орех и выпекаем.
Для глазури:варим из всех ингридиентов глазурь.Вафли растираем в крошку(у меня не окозалось под рукой вафель,поэтому я растерла готовые коржи для Наполеона,тоже очень вкусно вышло)
Когда печенье спечется,макаем его в глазурь и обваливаем в вафлях.
Печенько(если его можно так назвать,просто тает во рту)
