Пирожное "Ванильная вишня"

Модератор: Модераторы

Сообщение Ксюхинская » Ср фев 17, 2010 1:32 pm

Выглядит вкусно :vkusno:
Вопрос первый: творог какой жирности?
Второй: а можно вообще без алкоголя?
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Iriskab1 » Ср фев 17, 2010 3:54 pm

Ксюхинская писал(а):Вопрос первый: творог какой жирности?
Второй: а можно вообще без алкоголя?

Творог у меня был "Агуша" 3,2%. Думаю, любой мягкий подойдет. Можете и без алкоголя. Вообще такой десерт делают порционно: выкладывают в форму половину крема, делают ямку, наливают в нее варенье и сверху аккуратно кладут вторую половину крема. Перед подачей вынимают из форм и когда ешь, то начинка вытекает.Тоже интересно.
Аватара пользователя
Iriskab1
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ксюхинская » Чт фев 18, 2010 2:42 pm

Спасибо за ответ, будем готовить :Yahoo!:
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения


Пирожное "Ванильная вишня"

Вернуться в Пирожные, рулеты



cron