
* 8 яичных желтков,
* 100гр сахара,
* 4 яичных белка,
* 80гр. муки,
* 20гр. крахмала.
* 1 банан
* крем:
* 1п пудинга ванильного
* 500мл. молока
* 50г. слив масла
* пропитка любая на ваш вкус!
1. белки отделяем от желтков , четыре белка убираем в сторону они нам не понадобятся .
2. желтки взбиваем с сахаром и мукой . Белки взбиваем в крепкую перу и добавляем к желткам . Окуратно перемешиваем до однородной массы .выложила туда тесто и поставила в разогретую , духовку (200 градусов) пекла до румяности (так как духовка у меня ужасная то печёт она долго )или до сухой палочки .
3. затем вытащила бисквит опрокинула его на чистое полотенце и сняла пергамент . Взяла брызгалку или распылитель не знаю как правильно сказать

4. вот и всё
5. писанины много , а дела мало

6. НА СВОЮ ФОРМУ Я БРАЛА ПОЛ НОРМЫ , ОТ ПРЕДЛОЖЕННОГО РЕЦЕПТА !!!
рецепт бисквита был взят на кукинге
в догонку могу сказать , я вычитала на кукинге что если мы печём бисквит для рулета , то лучше использовать большее количество желтков , бисквит тогда не рвётся и не крошется , у меня первый раз в жизни получился такой хороший рулетик (сколько я пекла до этого никогда не получалось так как надо )жалко разрез не успела сфоткать , уж больно быстро он был съеден