Оль, добралась я таки до этого рецепта
. Делала в виде торта 30см, поскольку прямоугольной разъёмной у меня нет. Расчёт продуктов по Машиной (DolceVita) табличке. Бисквит я пыталась на 2 части порезать, но посередине сделала дырку, поэтому оставила его в покое и пустила только на низ. Что касаемо середины, то подозреваю, что в Германии йогурт более густой, а у нас такого вообще нет, поэтому я брала на молочной кухне бифилайф на основе которого делают йогурты фруктовые. Творога обезжиренного тоже нет, поэтому 5%. Что творог, что бифилайф с кислинкой и ещё и лимонный сок, поэтому сахара оказалось мало и я ещё на вкус добавляла сах.пудру. Нам всем понравился и племянник даже ел, который к тортам как-то равнодушен, только сестра ему ягоду повыковыривала
(не ест глупыш её). Спасибо за рецепт 




Сахар конечно можно регулировать по своим продуктам. Ну и вообще, по своему отношению к сахару. Иногда ягода не очень сладкая, тогда тоже чуть больше могу добавить, когда чатсо делаешь, уже ориентируушся больше на вкус, чем на граммы



