Для профитролей:
молоко – 250 г
мука – 200 г,
сливочное масло – 100 г,
яйца – 6 шт,
щепотка соли
разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)
сахарная пудра
Для крема:
филадельфия – 250 г (у меня творог

сливки для взбивания – 130 г,
сахар – 100 г,
белый шоколад – 100 г,
сливочное масло – 50 г
Приготовление:
Доведите молоко до кипения, добавьте соль, сливочное масло и убавьте огонь до минимума.
Непрерывно помешивая молоко венчиком, всыпьте муку просеянную с разрыхлителем. Продолжайте мешать, не снимая с огня. (Я огонь выключила сразу, как всыпала муку

Разогрейте духовку до 180 С. Переложите тесто в кондитерский мешок. Выдавите небольшие шарики теста, распределив их на застеленном противне на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекайте около 20-25 минут. Дверцу духовки во время выпечки не открывайте, иначе тесто не поднимется. Готовые бушэ достаньте из духовки и дайте им остыть.
Растопите шоколад на водяной бане вместе с 30 г сливок. Остудите до комнатной температуры. Отдельно взбейте оставшиеся сливки с сахаром в густую массу, потом взбейте филадельфию с размягченным сливочным маслом до гладкой однородной консистенции. Соедините взбитые сливки, сырно-сливочную массу и растопленный шоколад, хорошо перемешайте и отправьте в холод (не отправляла, сразу начиняла и кушали

Начините готовые пирожные остывшим кремом при помощи кондитерского мешка или ложки. По желанию присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Это так вкусно


Начинки положила много, поэтому пришлось делать еще порцию крема (указанного хватило только на половину).
Сделала для эксперимента без шоколада:
И птичка:) "Черный лебедь"
