Доброго времени суток!
И так для пирожных нам понадобится...
Бисквитное печенье( у меня
Feine Eierplätzchen) 400гр.
Сыр Маскарпоне 250гр.
Сахарная пудра (по вкусу)
Сливки 30%-200мл.
Кокосовая стружка 150-200гр.
Маскарпоне смешать с сахарной пудрой. В отдельную пиалу налить немного сливок(подливать по мере необходимисти). Так же в отдельную удобную для вас посуду насыпать немного кокосовой стружки(её тоже подсыпать по мере необходимости и влажную менять на сухую).
Собираем пирожное. Взять два печенья,на одно из них чайной ложечкой(1 ч.л без горки) нанести маскарпоне,накрыть вторым печеньем,слегка придавить,обмокать в сливках со всех сторон пару раз,затем обвалять в кокосовой стружке и на блюдо.
(Я складываю в контейнер для торта и в холодильник для пропитки,не менее 6 часов,а лучше на ночь)

- так выглядит печенье которое я использую для пирожных
Приятного аппетита!