очень шоколадно, топинг у меня немного утонул,получилась крем-чизовая прослойка(еще лучше,на мой взгляд)
Брауни:
160 гр масла
50 гр шоколада горького
2 ст.л какао
150 гр сахара
120 гр малинового джема
3 яйца
1 ч л ванильного сахара
125 гр муки
1 ч л разрыхлителя
Кримчизовый топпинг:
150 гр творожно-сливочного сыра (у меня Хохланд)
50 гр сахара
1 яйцо
0,5 ч л ванильного сахара
малина
ТЕСТО:
Растопить масло, добавить шоколад,какао порошок, размешать хорошо. Добавить сахар и джем.
Немного остудить перед добавлением яиц
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем.
Кримчизовый топпинг:
взбить творожный сыр и сахар. Добавить яйцо,взбить.
Ложкой аккуратно выложить топпинг поверх шоколадного теста. Ножом создать легкие волны.
– разложить ягодки запекать мин 40,при 200гр. (ягод в следующий раз положу по-больше)