Что нужно:
100г муки
120г сахара
4 яйца
Для ореховой пасты:
100г молотого фундука
2 ст.л.сахара
80мл жирных сливок
2 ст.л.сливочного масла
1 ч.л.какао-порошка
Для верха:
120мл жирных сливок
1 ст.л.сахарной пудры
1 ч.л.рома
Что делать:
1.Для пасты сливки влейте в ковш,добавьте сахар и,помешивая доведите до кипения.Снимите с огня.Затем добавьте орехи,какао и масло.перемешать до однородности.
2.Для теста яйца взбивайте с сахаром до увеличения массы.Добавить муку,снова взбить.В форму(20 на 25см)выложить пергаментную бумагу,смазать маслом.Вылейте тесто и разровняйте.Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25мин.Дать остыть,затем разрезать на 3 бисквита.
3.Два бисквита смазать пастой.И сверните в рулет.Взбить оставшиеся сливки,добавить пудру и ром.Обмазать рулеты и обсыпать бисквитными крошками от оставшегося бисквита.