Нам понадобиться для теста:
яйца-4 шт
сахар-1 стакан
мука-1 стакан
разрыхлитель теста-1 ч.л.
Для крема:
молоко-0.5л
сахара- приблиз.1 стакан(можно меньше)
масло-200 гр.
манка-4-5 ст.л.
сахар ванил.1пакетик
1.Сначала делаем крем.Молоко доводим до кипения и постепенно мешая,на слабом огне,добавляем манку.Варим.Она должна быть густой.Туда добавляем 1 пакетик ванильного сахара, и 1ст.л. сахара(взять с того же стакана сахара который будем добавлять в крем). Когда сварилась,отставляем,она должна полностью остыть.Масло тщательно взбиваем с сахаром до полного растворения,и начинаем по столовой ложке добавлять манку.Взбили хорошо и пока печем бисквиты,крем отправить в холодильник.
2.Делаем тесто.Яйца взбить с сахаром,тщательно.На это уходит мин.10.Муку заранее смешать с разрыхлителем.Постепенно,маленькими порциями начинаем в яичную смесь вводить муку.Разогреваем духовку до 175 градусов.Прямоугольную форму,застелить пергаментом и смазать слив. маслом.Тесто разделить на 2-3 части( все зависит от размера вашей формы,если не очень большая,то можно на 3 делить,выйдет 3 рулета).Выливаем туда первую часть.Выпекать 15 мин.При выпекании духовку не открывать!!!Пока печеться наш рулетик,подготавливаем важное полотенце,и разкладываем на столе.Вынимаем наш бисквит с духовки ,и ГАРЯЧИМ,переворачиваем румяной стороной на полотенце,сверху должен быть пергамент.Снимаем бумагу,и вместе с полотенцем закручиваем в рулет.Даем постоять мин 5-10.,он должен чуть остыть,а мы тем временем заливаем наше тесто на второй рулет. Скрученный в полотенце рулет разворачиваем,намазываем кремом( я еще по серединке сделала тоненькую полосочку шоколада

Можно вместо крема использовать варенье или сгущенку вареную!
