Ингредиенты
Миндальное печенье без муки. Ингредиенты
* 300 г миндаля
* 1 яйцо
* 150 г сахара
* 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление
Миндаль залить кипятком и оставить на 1-2 минуты (это делается для того, чтобы он легче чистился).
Миндаль очистить от кожицы.
Положить в блендер.
Измельчить.
Яйцо немного взбить.
Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
Добавить яйцо, перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие лепешечки.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
примечание. 1. сахара можно поменьше, если не любите сильно сладкое
2. миндаль можно не чистить