Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная – 160 г
Сахар – 50 г
Соль – щепотка
Маргарин – 100 г
Какао-порошок – 9 ст.л.
Разрыхлитель теста - 9 г
Яйца - 4 шт.
Для верха пирожных:
Горький пористый шоколад – 50 г
Сгущенное молоко (с ароматом «Дульче де лече») – 1/3 банки
Клубника
Способ приготовления:
- желтки растереть с сахаром, добавить маргарин
- взбить миксером
- добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль
- просеять какао-порошок
- взбить миксером
- осторожно влить взбитые белки
- перемешать
- выложить в форму половину теста (из второй половины испечь такой же бисквит), поставить в духовку, через 15-20 минут выложить сверху кусочки шоколада
- через 5 минут разровнять расплавившийся шоколад по поверхности бисквита (ложкой)
- нарезать горячий бисквит
- отобрать ровненькие ягоды клубники
- вымыть и обсушить
- нарезать пополам
- выложить клубнички на пирожные
- полить сгущенным молоком
А теперь лопаем вкусняшку

Приятного аппетита!!!