Крем маслянно-белковый (для украшения)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Vkusneasha » Ср ноя 17, 2010 1:01 pm

девочки спасибо за советыЕлена спасибо сейчас почитаю
Аватара пользователя
Vkusneasha
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 1 окт 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Олечка :)

Сообщение taniasan » Вс ноя 21, 2010 3:28 pm

Marya1406 писал(а):Девочки! sos! У меня крем расслоился и пошел крупинками! :cry: Кто знает, в чем дело?

Возможно в комнате жарковато. У меня так бывает - я его охлаждаю, а потом опять на большой скорости взбиваю и крем восстанавливаться!
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Marya1406 » Пн ноя 22, 2010 2:56 pm

taniasan Спасибо за совет. Буду пробовать. Говорят этот крем должен быть очень плотным, годится для украшений. Это так?
Аватара пользователя
Marya1406
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Откуда: Россия. Забайкальский край.
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Имя: Марина

Сообщение taniasan » Пт ноя 26, 2010 2:24 pm

Марина не за что! да крем плотный достаточно, им можно украшать конечно! :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Надё » Чт авг 04, 2011 7:37 pm

Подскажите,вкус у крема такой-же как в трубочках в магазинных?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Наталья Ф » Пт авг 05, 2011 7:41 am

Нет, Надежда, в магазинных трубочках Вот такой крем
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Светлана Полтавская » Пт сен 16, 2011 10:14 pm

Если использовать крем для прослойки коржей можно переложить слои бананом или не стоит, как себя поведут крем+банан?
Аватара пользователя
Светлана Полтавская
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2010
Откуда: Украина г.Бердянск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Светлана Полтавская

Сообщение KatrinS » Вс ноя 06, 2011 10:56 am

Ищу крем для торта, хочу сыну на ДР сделать, думаю что этот подойдет! Спасибо :Rose: надеюсь все получится)
Аватара пользователя
KatrinS
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 8 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Катрин

Сообщение Barbie » Вс дек 18, 2011 11:01 pm

А можно при приготовлении этого крема не использовать сливочное масло, а только сгущенку(вареную)?
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья

Сообщение mariypeshkov » Пн янв 16, 2012 9:48 am

Прекрасно все-так и вроде не страшно! Спасибо! :)
Аватара пользователя
mariypeshkov
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 окт 2011
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Мария

Сообщение Валерианка_90 » Вс дек 02, 2012 2:28 am

Спасибо за отличный рецепт! Этим кремом и коржи прослаивать можно, только коржи обязательно надо будет пропитать. Зато его можно класть толстым слом, он не вытечет, и разре получается очень красивый... И, кстати, крем очень нежный и совсем не жирный! Я прослоила им торт на нашу первую годовщину, думала, будет очень жирно, я жирность сразу чувствую и очень сильно. Но ничего подобного!
Вот отчётик :girl_blush:
В первом красном торте крем чётко по рецепту. Во втором белом - вместо сгущёнки я положила бабушкино черничное варенье, промолов его в блендере до состояние пюре. Получилось очень необычно и вкусно, варенье дало кислинку, вкус и аромат :)
Вложения
IMG_0506.JPG

taniasan (26 Oct 2013)
Аватара пользователя
Валерианка_90
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 31 авг 2012
Откуда: Московская Область, г. Пушкино
Благодарил (а): 293 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
Имя: Валерия

Сообщение lanita69 » Сб фев 23, 2013 4:47 pm

Таня,я со спасибом!Шикарный крем!Я ещё масло и белки разелила,и в половину в масло вмешала шоколад и какао :good: И при моём маленьком опыте работы с кремом и криворучками,я очень довольна результатом.Учитывая,что масляные кремы я не люблю,а это пошёл! :Yahoo!: Особенно нам шоколадный понравился!
777.jpg
preview444.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Предыдущая

Крем маслянно-белковый (для украшения)

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.