Глазурь шоколадная

Модератор: Модераторы

Глазурь шоколадная

Сообщение Binik » Ср мар 25, 2009 10:05 am

2 ст. ложки какао
1/2 стакана сахара
3-4 ст.ложки молока
70 гр. масла

какао, сахар, молоко, поставить на медленни огонь, и помешивая
довести до кипения! Снять с огня и добавить масло.

Ета глазурь подходит как для тортов и пирожених так и для фондю!
И превелегия в том что она остается блестяши!

Svetlana38 (17 Mar 2012), Prosto_Ira (04 May 2013)
Аватара пользователя
Binik
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Biayna

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Глазурь шоколадная

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.