Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Модератор: Модераторы

Сообщение InLove » Вс сен 11, 2016 11:22 pm

И еще один тортик с украшением этим кремом :)
DSC_5092.JPG

oldeg (18 Sep 2016)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Вс сен 18, 2016 11:49 am

InLove ОЛь, сова бомбовая вышла :Bravo: :Bravo:

InLove (18 Sep 2016)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Софья Гусарь » Вт сен 27, 2016 2:09 pm

Добрый день!! А для этого крема подойдет сливочный сыр президент?
Аватара пользователя
Софья Гусарь
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 апр 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Софья Гусарь

Сообщение InLove » Вт сен 27, 2016 2:44 pm

Софья Гусарь , если не ошибаюсь, Президент сливочный - это плавленый сыр. Плавленый сюда не подходит! :no:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Света 585 » Вт сен 27, 2016 5:11 pm

Добрый вечер! Мне очень понравился этот крем в работе, но на последнем торте начал весь трескаться. У кого- нибудь так было и в чем может быть причина?
Аватара пользователя
Света 585
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 сен 2016
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Света 585 » Вт сен 27, 2016 6:37 pm

Пардон! Не уточнила, что трескается крем после того, как постоял в холодильнике около часа
Аватара пользователя
Света 585
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 сен 2016
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение InLove » Вт сен 27, 2016 7:20 pm

Света 585, а какой торт внутри под кремом?
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Света 585 » Вт сен 27, 2016 7:48 pm

Бисквитный с йогуртовым кремом и фруктами
Аватара пользователя
Света 585
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 сен 2016
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение InLove » Ср сен 28, 2016 10:05 am

Света 585, могу только предположить, что креи потрескался потому, что торт изначально не был достаточно пропитан и выдержан в холодильнике, поэтому коржи вытянули влагу из крема, и он потрескался
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Света 585 » Ср сен 28, 2016 1:38 pm

Большущее СПАСИБО за отзывчивость, а сколько минимально нужно выдерживать торт в холодильнике? Очень переживаю по этому поводу, так как предстоит сделать еще несколько тортов с ягодами, а этот крем у меня вызвал такой восторг сначала, что не хочется искать новый, поэтому я начала искать информацию по этому поводу. В нескольких местах писали про низкую температуру в холодильнике, вроде масло в креме подмораживается, от этого крем и трескается. Даже проверила термометром ( +4). Но задумалась, что в моем случае такое возможно, потому что кондиционера дома нет, вот и стараюсь побыстрее охладить. Девочки, а вы при какой температуре храните и простоит ли торт ночь, если сделать накануне вечером?
Аватара пользователя
Света 585
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 сен 2016
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение InLove » Ср сен 28, 2016 2:13 pm

Света 585, я лично послаиваю коржи кремом как раз-таки вечером и даю застыть ночь. Утром украшаю кремом.
Насчет температуры я читала, что масло подмораживается и крем трескается, если торт охлаждали в морозилке, а не в холодильнике.

Света 585 (28 Sep 2016), oldeg (30 Sep 2016)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Света 585 » Ср сен 28, 2016 3:10 pm

Я охлаждала сначала в холодильнике 2 часа под прессом, а потом действительно поставила на 2 часа в морозилку. Спасибо! Надеюсь, что причина была в этом.
Аватара пользователя
Света 585
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 сен 2016
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение InLove » Ср сен 28, 2016 5:38 pm

Света 585, возможно! :wink: Я никогда не ставлю в морозилке, только в холодильнике охлаждаю.
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Света 585 » Чт сен 29, 2016 5:22 pm

Сегодня на торте опять появилось несколько трещинок спустя минут 30, как поставила в холодильник ( у меня их 2, на этот раз в другой). Сам торт до покрытия кремом выдерживала в холодильнике под прессом ночь. В общем, расстроена, буду другой крем искать((((, хотя по вкусу и для работы оооочень понравился
Аватара пользователя
Света 585
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 сен 2016
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morskaya » Чт сен 29, 2016 6:40 pm

Света 585 вставлю свои 5 копеек! Я конечно начинающий тортодел :) но читала, что во-первых, трескаются, если нанесен тонкий слой крема и во-вторых, видела у многих торты после черновой отделки трескаются. Возможно стоит после холодильника нанести еще один слой крема.

oldeg (30 Sep 2016)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка


Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.



cron