крем со взбитыми сливками (от Leshkin-67)
Сухие взбитые сливки(готовые в пакетиках),развожу в молоке,зарание подготавливаю желатин на водяной бане,затем медленно ,тонкой струйкой,вливая желатин,интенсивно взбиваю,выливаю на корж, на который зарание выложены орехи(кешью,кедровые зёрнышки,и светлый мармилад-резаный кусочками)
Всё в холодильник на 2 часа!
Получается супер!
Очень красиво и вкусно!
Беру 6 столовых ложек желатина(с горкой) и заливаю их 12 стол.лож.холодной кипячёной воды,даю набухнуть(то-есть когда воды уже не будет),
топим желатин на водяной бане.Этого желатина,на 2 пачки сливок!
У нас они продаются в супермаркетах,да и на рынках.
Со сливками просто-там всё написано,как и что разводить.
1 пакетик разводим 1 стаканом молока(я беру по жирнее,6-10процентов)
и взбиваем миксером или в блендере,медленно выливая жилатин,до получения стойкой пены.