oldeg писал(а):Наташ, делала сливки для шоколадного крема. Отчетик только такой Люблю этот рецепт, когда надо куда-то быстро сливки, особенно просто жидкие
Morskaya писал(а):Наташа, огромное спасибо за рецепт! Пользуюсь им с полгода наверное, но ни разу еще не принесла отчет! Сливки чудесные!
куколка2900 писал(а):Натуль большое спасибо за рецик...выручает по полной программе
oldeg писал(а):Еще один отчетик в копилочку












Flirt писал(а):Какая прелесть, даже зарегилась : хотя давно уже хотела признаюсь))я кстати тоже с Владивостока


Лесь, я считаю сначала 1:1 жирность сливок, потому как и масло разной жирности бывает, и молоко тоже разное беруFlirt писал(а):если я хочу мороженое, лучше 20% брать, просчитывать методом подбора?

100 гр.молока + 100 гр. сливочного масла =( 2,5% + 72% )\ 2 = 37, 25% жирности сливки выходят. А дальше - подбором



Flirt писал(а):боже и маскарпоне..прям руки чешутся все сделать, а ноги убежать скорее с работы

