Модератор: Модераторы
Оксана Будник писал(а):наша нутелла состоит из пальмового масла,куча аромотизаторов
Monamie писал(а):слопала сама баночку и не заметила
Monamie писал(а):в холодильнике крем загустел и выдавливаться из кондитерского мешка (пыталась им украсить тортик) не хотел.
Monamie писал(а):Мне показалось, что добавлять лучше молочный шоколад, черный слишком забивает вкус всех ингредиентов.
Monamie писал(а):Я пришла жаловаться.
Monamie писал(а):Nutella обладает какой-то странной особенностью: он вроде бы есть, а через несколько дней его уже нет! Исчезает!
Monamie писал(а):В холодильнике не оказалось молока и покупать его ради 80 мл не хотелось, у нас его никто не пьет . Тогда я, не долго думая, добавила овсяное молоко и вкус у нутеллы совершенно не изменился.
Monamie писал(а):думаю делать тройную норму. У меня как раз от магазинной шоколадной пасты есть шикарная 700-граммовая баночка.
Monamie писал(а):Как придумаю для него позу, то принесу еще отчетов.
oldeg писал(а):Детям очень нравится.
oldeg писал(а):Я сегодня повторяла нутеллу
oldeg писал(а):Сделала ее с рапсовым маслом, ничего не расслаивалось, все отлично вышло
Sindirella писал(а):Ну какая же вкуснятина у меня получилась! Ни с какой шоко-массой из магазина не сравнить!
Sindirella писал(а):В следующий раз попробую с молочным.
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.