Frischkäse Frosting
Этим кремом можно начинять трубочки , прослаивать торты :
100gr. Филаделфиа чиз крем ( можно заменить любым сливочным сыром или мелким, как творожок творогом ,но не сладким)
100gr сливочного масла комнатной температуры
1 пачка ванильного сахара
200 гр. сахарной пудры
Чиз крем, масло и ванилин растереть до гладкой массы. Постепенно маленькими порциями добавляь сахарную пудру, дальше взбивать до тех пор , пока не будет ,гладкая без комочков масса . Крем готов .
Это те продукты которые я брала для крема:
Как я уже писала : масло комнатной температуры , протёртый творог и ванилин растереть миксером
потом частями добавить сахарную пудру и взбить это всё вместе до однородной массы
С этим кремом я делала трубочки из слоённого теста. Вот так выглядят трубочки с этим кремом. и, но вы можете крем использовать на своё усмотрение.