Творожный крем - фростинг (Frischkäse frosting)

Модератор: Модераторы

Творожный крем - фростинг (Frischkäse frosting)

Сообщение malachit » Пн май 17, 2010 3:05 pm

Frischkäse Frosting

Этим кремом можно начинять трубочки , прослаивать торты :

100gr. Филаделфиа чиз крем ( можно заменить любым сливочным сыром или мелким, как творожок творогом ,но не сладким)
100gr сливочного масла комнатной температуры
1 пачка ванильного сахара
200 гр. сахарной пудры

Чиз крем, масло и ванилин растереть до гладкой массы. Постепенно маленькими порциями добавляь сахарную пудру, дальше взбивать до тех пор , пока не будет ,гладкая без комочков масса . Крем готов .

Это те продукты которые я брала для крема:
produkty dlja krema.jpg

Как я уже писала : масло комнатной температуры , протёртый творог и ванилин растереть миксером
maslo s tvorogom smeschat'.jpg

потом частями добавить сахарную пудру и взбить это всё вместе до однородной массы
s dobavleniem saharnoj pudry.jpg


С этим кремом я делала трубочки из слоённого теста. Вот так выглядят трубочки с этим кремом.
trubochki1.jpg
и, но вы можете крем использовать на своё усмотрение.

oldeg (09 Sep 2011), Старов (14 Sep 2011), Keanu (24 Feb 2013)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Фото-отчеты

Сообщение Лёль4ик » Вт сен 13, 2011 11:09 pm

malachit
Леночка, я к тебе с отчетиком!!! :Yahoo!: И со спасибом!! :D
3.jpg

Вот делала кексики с твои кремом, очень вкусно с этим самым фростингом вышло :vkusno: , народ остался очень доволен. Спасибо тебе огромное за рецепт и за помощь :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

malachit (16 Sep 2011)
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение malachit » Пт сен 16, 2011 5:59 pm

Олька спасибо тебе за такой вкуснючий фотоотчёт :vkusno: :Bravo: Рада , что тебе рецепт приглянулся :daisy:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение green_eyes » Пт янв 27, 2012 2:56 am

Лен а етот крем сильно застывает если торт смазать сверху и в холодильник? или он не годиться для верха торта?
и если и просто коржи перемазать он не сильно вытекает?
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska

Сообщение malachit » Вс янв 29, 2012 7:08 pm

green_eyes писал(а):Лен а етот крем сильно застывает если торт смазать сверху и в холодильник? или он не годиться для верха торта?
и если и просто коржи перемазать он не сильно вытекает?


Крем выбегать из прослоек торта не будет :girl_nea: , так как масло и творог при холоде застывает и становиться стабильным, даже если торт будет стоять пару часов на столе, то так же ничего не случиться. Крем хорошо держит свою форму :girl_yes: , но не становиться плотным суфле :girl_nea: . Этим кремом можешь спокойно промазывать коржи :girl_yes: , но если любишь, чтобы коржи были хорошо пропитаны, надо будет прежде пропитать каким - нибудь сиропом , кофем или любой пропиткой по вкусу. Этим кремом можно спокойно обмазать верх и бока торта :girl_yes: и также сделать каие- нибудь украшения :girl_yes: , вон как Ольга например украсила этим кремом мафины.
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena


Творожный крем - фростинг (Frischkäse frosting)

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.