.600 мл сливок
100 гр. сахара
175 гр. чиз крем( филадельфиа)
200 гр. сметаны (25 % жирности )
1 пачка Др. откер " Парадиз крем "
В миксерную чашку наливаем сливки, засыпаем сахар и пачку парадиз крем . Начинаем взбивать до мягких пиков всю эту массу миксером .То есть если крем только начал густеть(это происходит очень быстро , где то черз 10 секунд),то сразу добавить филадельфию и сметану и взбивать уже до плотных пиков ( крем взбивается очень быстро , не проходит и 30 секунд ). Этим кремом хорошо промазывать торты , начинять трубочки.
Это те продукты которые я брала для крема
Как я уже писала выше надо : В миксерную чашку наливаем сливки, засыпаем сахар и пачку парадиз крем( в этот раз я взяла две банки филадельфии по 175 гр. и Парадиз крем лимонного вкуса ) .
Начинаем взбивать до мягких пиков всю эту массу миксером . Вот так выглядит крем до мягких пиков
Дальше добавляем филадельфию и сметану . Так выглядит филадельфия . и дальше взбиваем уже до плотных пиков.Так выглядит до плотных пиков . Это уже готовый крем
А это я с него делала тортик , прослаивала этим кремом бисквит, а сверху украсила белковым кремом. Украсить вы уже можете на своё усмотрение.