Модератор: Модераторы
Екатерина571 писал(а):Сегодня повторно делала белковый крем,он получился и даже без проблем удалось подкрасить гелевым красителем - консистенция осталась та же, а вот масляный со сгущёнкой текёт от красителя безбожно,уже в который раз.В чём же ошибка? и масло и сгущёнка качественные
Екатерина571 писал(а):масляный со сгущёнкой текёт от красителя безбожно,
Мама Медвежонка писал(а): сделать сливочный крем (сливки+сахар), можно ли им украсить торт красивенько как-то с помощью насадок и
Мама Медвежонка писал(а):И если им не украшают, то чем торт под сливочным кремом можно украсить?
iriiiiiiin писал(а): можно ли белковый крем делать в прослойке торта с фруктами и чтоб он был толстенькой прослойкой?
iriiiiiiin писал(а):подскажите что сделать крем был нежный с фруктами?
iriiiiiiin писал(а):без сливок как то можно сделать?например читала из сметаны и сах пудры взбить?
iriiiiiiin писал(а):а можете мне написать рецепты как такие делать как вы напсали пропорции и последовательность?
iriiiiiiin писал(а):можете подсказать сейчас делаю тортик.на сметане о.5 литра +стакан сахара .сколько мне добавить желатина ,чтоб был не сильно густой?и в какок кол-ве воды развести желатин?
Yulsi писал(а):подскажите пожалуйста можно ли, используя безе в качестве прослойки в торте
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.