Но как только дошла до украшения, смешала розовую и жёлтую краску, он стал жиже

Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):смешала розовую и жёлтую краску, он стал жиже
Svetik+++ писал(а):Принесла тебе еще корзиночек
Вот тут написаноЯна 30 писал(а):Девочки подскажите,когда варится сироп до какой его температуры доводить
Елена писал(а):а т-ра сиропа 117-120°C поэтому сироп сваривает белки
Его вливают сразу же горячим , иначе он быстро остывает и превращается в карамельЯна 30 писал(а):и до какой остужать прежде
Я варила в открытой кастрюлькеЯна 30 писал(а):варить в закрытой емкости
Минут 15Яна 30 писал(а):примерно сколько минут уходит чтобы довести до нужной температуры?
Яна 30 писал(а):когда варится сироп до какой его температуры доводить и до какой остужать прежде чем в белковый крем вводить,варить в закрытой емкости и примерно сколько минут уходит чтобы довести до нужной температуры?
Яна 30 писал(а):Я тут градусником обзавелась хочется применять.
Яна 30 писал(а):У меня градусник выше 99,8 температуру не показывал,
Яна 30 писал(а):Может нужно пропорции сахара к воде соблюдать,прочитала в интернете при содержании сахара 90% температура кипения 122,6 и шарик средний,соответственно при меньшем содержании сахара температура кипения ниже.Может я сахара меньше положила....
loy1975 писал(а):рельеф на корзинках вроде четкий, и не расплылся за день, а розы не получаются, плывут. Не добила да?
loy1975 писал(а):очень много осталось на стенках кастрюльки и сразу карамелизовалось.
запросто не хватило,если часть сиропа осталась в кастрюлеloy1975 писал(а):Может белкам просто не хватило сиропа?
Елена писал(а):тоже не должен оставатся на стенках,значит чуток переварен или сильно медленно вливали,или кастрюля продолжала греть сироп
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.