merisha писал(а):Большое спасибо,Танюш,за рецепт!Даже не знала,что сгущёнку можно дома приготовить!Обязательно воспользуюсь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мери! я тоже не знала,пока меня Иннуля не надоумила!! Воспользуйся!!

Модератор: Модераторы
merisha писал(а):Большое спасибо,Танюш,за рецепт!Даже не знала,что сгущёнку можно дома приготовить!Обязательно воспользуюсь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Elune писал(а):csillag
Танюша,сгущёнка супер,ты просто умница,нашла,сварила и с нами поделилась как с сестричками,и даже попробовать дала,ох и вкусная,вкуснее магазинной.Спасибо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
при цитировании фото должно удаляться
Elune писал(а):csillag
Танюша,в Израиле есть всё,из разных уголков,но сгущёнка в основном с Украины,есть и местная но она не такая вкусная.![]()
![]()
СНЕЖАНА писал(а):использовать только свежее получится?
СНЕЖАНА писал(а):а если не ставить сухое молоко а использовать только свежее получится?
csillag писал(а):я варила и из свежего молока 1 л и 700 гр сахара,варила почти 5 часов,но итог получился варёная сгущёнка,т.е.карамелизовалась и вкус был,как у конфет "Школьные" или "коровка" или "Му-му",мне не очень понравилось,может меньше надо было варить
А вот чтобы не карамелизовалась, может стоит попробовать вместо сахара сах. пудру? Или нет разницы? Как думаешь?
Муж мой радуется как ребенок!
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.