.Модератор: Модераторы




надо будет убираться 






главное быстро готовится
мы тоже сгущенку любим
попробую сделать на домашнем молоке,спасибо
Starov писал(а):А можно вместо пудры использовать простой сахар? ну в крайности - перемолотый на блендере7:)


Anutka1991 писал(а):Просто нет слов!!!! =) рецепт до безумия легкий, фото замечательные. даже не вериться что так просто и так красиво одновременно...
K_I_W_I писал(а):буду пробовать делать по вашему рецепту,домашняя всегда вкуснее
Taksis писал(а):А я всё по своей сгущенке, все никак не успокоюсь. Пошла вынула её из холодильника - пробовать ! Мария, даже эта густая субстанция , на вкус как та самая сгущенка!!! Как охладилась, ну очень похожа!
Мне тоже она на вкус кажется очень-очень похожей на на "ту, самую" сгущёнку.
Её ведь и магазинную когда покупаешь, иной раз густущая попадается, аж ложка стоит, а иногда жидкая. оксана 22 писал(а):Вы прочитать мои мысли: только сегодня подумала- надо поискать рецепт сгущенки... А тут уже и с комментариями!!!! Спасибо огромное!
А можно ли использовать эту сгущенку для маслянного крема, мне на д.р. дочери нужно торт испечь и мастикой хочу обтянуть, как вы думаете: получиться?
Рада, что рецепт пригодится.
Я пробовала с этой сгущёнкой сделать крем для этого торта, получился хорошо.
Nastett писал(а):Прочла все отзывы в выходные надо делать
Буду ждать!
Santa Maria Gerra писал(а):делаю почти также, только добавляю немного крахмала в молоко еще
Наверняка, тоже вкусно получается.
Starov писал(а):МАшенька, КАКОЙ замечательный рецепт!!!!!
А можно вместо пудры использовать простой сахар? ну в крайности - перемолотый на блендере7:) пудра у нас в продаже дорогущая, да и качество не всегда хорошее:(
и тогда пропорции с сахаром такие же?
Сгущёнку можно сделать и с простым сахаром
, в интернете много есть таких рецептов, только её придётся долго варить.
А для моего рецепта нужна обязательно пудра. Перемолоть сахар в блендере и использовать его можно
Только он будет не такой мелкий как покупная пудра, поэтому возможно время варки будет немного другое. Точно я тебе сказать не могу, надо пробовать.
Starov писал(а):200 грамм сахарной пудры - ты как отмеряла? у меня весов просто нет.... если по чашкам/банкам - сколько это примерно?? ох уж этот пост, руки чешутся сготовить!
OlgaL писал(а):DolceVita как здорово придумано! Молодец! Забрала в закладки!
Это я на итальянских сайтах нашла такой рецепт. Молодцы, итальянцы!
Lexy писал(а):спасибо за рецепт, у нас кнчн она есть в продаже, но все же свое это свое
обязательно сделаемс
alenkin2 писал(а):У меня мои мальчишки (муж и сын) сгущенку ложками едят, представляю как они будут домашнюю уплетать
vitusikl писал(а):Молодчинка рецептик супер Уже в закладках
Мелиска писал(а):только не осень надо будет убираться
- всего-то 15 минут и она готова!
Alina_Gosteva писал(а):Все, пошла, делать,
Алёночка79 писал(а):Везет же людям у нас это дефицит найти невозможно а у них киснет!
Lina 80 писал(а):Маша,заманчивый рецептик главное быстро готовится мы тоже сгущенку любим попробую сделать на домашнем молоке
На домашнем, наверняка, будет ещё вкуснее...
Lina 80 писал(а):меня вот тоже этот вопрос интересует...






вкуснотищаааааааа. Спасибо за рецепт
.

и варить пошли
. Сами!
как долго ее можно хранить?
У меня хранилась часа 2 в холодильнике,пока застывала, да и то потому что дома никого не было.



Alina_Gosteva писал(а):Нет, это издевательство, какое то сделала порцию, и походу сейчас сама все и схомячу, вкуснотищаааааааа.
Алина, ну значит в следующий раз больше сделаете. Спасибо за доверие к рецепту!
bruhova писал(а):Маш, у меня мальчишки утром фоту у видели и варить пошли . Сами!
Как я рада!
Молодцы твои мальчишки, что тут ещё скажешь.
bruhova писал(а):Ну мне кажется её нельзя долго хранить. У меня хранилась часа 2 в холодильнике,пока застывала, да и то потому что дома никого не было.
Мне тоже так кажется.
Олечка, спасибо за отчёт!



Сфотографировать смогла только в горячем виде-
так как за 15 минут эта порция исчезла...
... Спасибо за рецептик 


Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.