Леонид, здравствуйте, несу вам огромное спасибо за рецепт вкусного крема , это вкуснятина необыкновенная, я вообще чернослив люблю, а тут еще и со взбитыми сливками я сегодня делал пироженки по рецепту Машеньки Дольче-Виты, и делал ваш крем по ее рекомендации. так что , если вы не против, я вам отчетик прикреплю ваш крем с пироженкой?
leo1970 писал(а): У нас продаются так называемые "Юмбрики". Это маленькие эклеры, заполненные творожно-сметанной взбитой смесью.D
Леонид!!!!!Делала я этот черносливовый крем.Большая вам благодарность.Очень вкусно .А потом перечитала тему и увидела,что вы писали про Юмбрики."Моя плакаль",как говорит сейчас молодежь,потому что сбегая с уроков ,мы шли в кулинарию ,которая была возле ДК Алюминиевого завода на Тракторном,и ели эти самые юмбрики с творогом.Вкус детства.Спасибо вам.
Леонид, я очень люблю чернослив во всех блюдах, поэтому не сомневалась, что крем придётся по вкусу. Едиственное, я не варила чернослив, а залила его на 5 минут кипятком (он был и так довольно мягким) и пробила погружным блендером ( с чашей лень было доставать ), поэтому в креме попадались кусочки, но лично мне это даже понравилось. Дочь только почему-то попробовав пироженку подумала, что крем с яблоком . Спасибо за рецепт