Девочки на бискиит формы 26см сколько порций нужно крема для выравнивания? 1/5 хватит?
А для обмазки бисквитных коржей с пропиткой тоже можно этот крем использовать?
Модератор: Модераторы
PRADO писал(а):Девочки на бискиит формы 26см сколько порций нужно крема для выравнивания? 1/5 хватит?
PRADO писал(а):А для обмазки бисквитных коржей с пропиткой тоже можно этот крем использовать?
PRADO писал(а):на бисквит формы 26см сколько порций нужно крема для выравнивания? 1/5 хватит?
oldeg писал(а):этим количеством крема можно выровнять торт 18-20 см и высотой 9-10 см
oldeg писал(а):о здесь играет роль навык и слой, которым вы будете выравнивать.
oldeg писал(а):Мне хватает этого количества и на торты 22-24 см.
Миоко писал(а):1,5 порции - это на 510 г сыра
Настя84 писал(а):Видимо имелось в виду полторы порции крема,я по крайней мере поняла так...полторы то хватит точно на один торт 26 см.Если его лопатой конечно на торт не накладывать
PRADO писал(а): Мелкая на руках и видно нажала не туда
Настя84 писал(а):PRADO писал(а): Мелкая на руках и видно нажала не туда
бывает
у меня тут даже моя записулька нашлась с расчетами на полторы порции:510 гр творожного сыра,172 гр сливочного масла и 150 гр сахарной пудры
Tati76 писал(а):Делала тройную порцию крема - ушёл почти весь, совсем чуть-чуть осталось. Торт где-то 20х35 см, высота 9-10см. Сначала тонким слоем светлого крема обмазала - чтоб все кошки прижать. Потом уже розовым выравнивала и бока там насадкой звёздочка завитушками-дорожками украшены. Потом уже рисовала верх. Этот крем отлично красится в чёрный и красный цвет.
Фото не очень, размытое - на телефон быстренько пришлось фоткать.
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.