Елена писал(а): остается пожелать УДАЧИ!!
Главное ,что ты не отчаялась
Спасибо огромное
бум стараться
Модератор: Модераторы
Елена писал(а): остается пожелать УДАЧИ!!
Главное ,что ты не отчаялась
yTPa писал(а):скольки процентными должны быть сливки, чтоб взбились?
Кукуся писал(а):не разбираюсь я где растительные, где животные
Кукуся писал(а):у меня обыкновенный рассыпной с русского
Елена писал(а):растительные сливки
Кукуся писал(а):они стоят в холодильниках или рядом?
Кукуся писал(а):спасибо за ответ
Кукуся писал(а):Искала 30%.
Кукуся писал(а):РАМА- они не больше 19%
Елена писал(а):да,еще -раст сливки желатином не крепят
Кукуся писал(а):как же их закреплять для этого рецепта или я всё напутала?
Кукуся писал(а):Пошла я лучше белковый дальше мучать.
Елена писал(а):на 1 л сливок - 1 банка сгущенки,можно меньше,они очень сладкие и пару ложек холодной воды возникнет вопрос,почему вода?отвечуРастит проф сливки делятся на те которые нужно просто взбить и концентрированные,т.е. те,которые нужно разбавлять водой.Концентрированные сливки очень легко перебить и они колом встают без воды.Не концентрированные перебить,ну ооооочень сложно,надо уж очень постараться.И то их можно "разгладить".
KaTeHoK писал(а):в какой момент нужно добавлять сгущенку в растительные сливки?
KaTeHoK писал(а):и обязательно ли вода?
KaTeHoK писал(а):я купила сливки, мне сказали что они растительные
KaTeHoK писал(а):нормально ли этот крем ляжет на шоколадную глазурь?
Елена писал(а):Так что жду твоего отчета,как эти сливки понравились или нет.
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.