renoshka писал(а):Здравствуйте !Примите к себе?
Ксения здраствуйа ! Конечно
, добро пожаловать к нам
. Спасибо тебе большое за фототчёт ганаша
renoshka писал(а):но только не блестит как у всех...
зависит от качества шоколада, но чёрный шоколад не так блестит, как молочный или белый . Но по фото выровняла хорошо и сам крем вышел хороший
Розочки нежные и сам торт
renoshka писал(а):из мармышек мастика не нравиться она у меня почему то очень плотная забитая получается не эластичная, у меня не хватает терпения ее вымешивать,может не правильно что-то делаю?какие тонкости надо учесть в ее замешивании?
Ксения я с мармышковой мастикой не работаю, мне с ней не очень нравиться работать, даже незнаю , что тебе в ней подсказать
Я выставляла рецепты мастики для покрытия торта , здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=542&t=24189
Цветочную пасту для цветов здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=542&t=21578
Для фигурок смешиваю половину на половину цветочную пасту и мастику для покрытия торта.
Если ты нажмёшь внизу под моей аваторкой на мои рецепты, то там увидишь и другие мастер классы рецептов и лепки





Да, ганаш по началу не должен был использоваться в качестве крема, но потом надо было что-то быстро решать. Вот так и получилось...
Главное что гости ничего не заметили и остались довольны. 




А ганаш из белого шоколада под мастикой - это нечто! Делала лимонный торт, покрывала ганашем и мастикой, ну оооочень вкусно!