

Модератор: Модераторы
Galynka писал(а):. я тоже весь вымазываю сливками и бока тоже, а потом полностью веду белковые бортики и рюшки- загогушки, не отпадает, хорошо цепляется, 100 раз уже опробовано!
Galynka писал(а): А ты на что белковый сажаешь?
oldeg писал(а):Галин, такое наверное прокатывает только на ваших домашних сливках. На наших магазинных белковый течет, это 100%. Так же как и безе у нас в сливках тает
Galynka писал(а):Олечка, хороший крем получился, немного на розах уже плыл, если бы с самого начала их наделала, то было бы видно, как они более рельефные получаются
Galynka писал(а):а ты бока полностью выравнивала сливками????
Galynka писал(а): Тортик у тебя красивый получился, молодец, пробуй еще, дело мастера боится!
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.