Женя, бегу со спасибам. Готовила этот крем к Олиным oldegпрофитролям. Получилось очень вкусно. Только я добавила грамм 50 сливочного масла. Спасибо. Этот крем теперь буду постоянно готовить. Тебе
Женечка,пекла торт с этим кремом.Хочу сказать,мне очень нравится этот крем.Делаю его постоянно,и в торты,и просто так муж любит с печеньком кушать,а благодарность принесла только сейчас. Спасибо большое за рецепт
Женечка, принесла тебе отчетик по крему! Очень он мне понравился, готовится на раз-два и результат потрясный! Крем получился вкусный, нежный, я бы даже сказала воздушный. Спасибо тебе!!!
у меня крем получился какой-то "резиновый", о том, чтоб перемазать им торт уже и речи быть не могло - ели вприкуску. Вкусно, но почему так получилось, не поняла...
Скорее всего крахмала было многовато и долго уваривала...Нужно выключать когда кремовая консистенция ещё чуть жидковата..Крем немного густеет после остывания..