Крем получился очень легкий нежный и низкокалорийный, вкусныыый!
Им можно прослаивать коржи, а можно и так есть ввиде десерта, украсив фруктами, шоколадной или кокосовой стружкой
Мне очень понравилось как десерт с клубникой.

Делала я маленькую порцию на 2 креманочки, так сказать на пробу.
А на прослойку торта наверное нужно увеличить количество ингредиентов в раза 3
Состав:
2 средних яблока
2 столовые ложки сгущенки
5 грамм быстрорастворимого желатина
Итак:
Желатин замочить 1/4 стакана воды на пол часа.
Яблоки очистить от кожуры и косточек, перемолоть в чаше блендера, либо натереть на мелкой терке.
Добавить сгущенку и в той же чаше хорошенько все смешать. Если не хотите потемнения яблок лучше всего сгущенку добавить одновременно с кусками яблок в блендер и смешивать-размалывать все вместе.
Разогреть помешивая желатиновую массу на водяной бане до однородности. Охладить до комнатной температуры и добавить в яблочную массу. Еще раз хорошо перемешать.
Разлить по креманкам и убрать в холодильник на час. Крем для торта слегка охладить в холодильнике. Промазать торт.
Приятного аппетита




Люблю подобные вкусняшки 
Угощайтесь на здоровье! 

желтые с красными бочками, средней сладости. Если использовать сорта сладкие типа Гольден, то сгущенки нужно немного убавить! А то сладко получится, хотя нужно пробовать - на вкус и цвет как говорится



